11月メニュー
11月も下旬に入り、空気もひんやりとしてきましたね。周辺の山々も色づいて参りました。今月のたいようの家ではしめ鯖を使ったちらし寿司やたこの風味と甘辛さが癖になるたこ飯を提供致しました。ご利用者様にもご好評頂いているメニューです。今年の冬は寒さが厳しくなる予想が出ていますが美味しい物を沢山食べて乗り切っていきましょう!
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11月も下旬に入り、空気もひんやりとしてきましたね。周辺の山々も色づいて参りました。今月のたいようの家ではしめ鯖を使ったちらし寿司やたこの風味と甘辛さが癖になるたこ飯を提供致しました。ご利用者様にもご好評頂いているメニューです。今年の冬は寒さが厳しくなる予想が出ていますが美味しい物を沢山食べて乗り切っていきましょう!